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Bolos De Coco - Kokostörtchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept*:
Zubereitung:
*für 16 Backförmchen (7-8 cm Durchmesser) oder ein 12er-Muffinblech.
Für die Füllung Butter in einen Topf geben und auf dem Herd erhitzen, bis sie flüssig ist.
Eiweiß und Zitronensaft mit dem Mixer steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Wenn die Baisermasse seidig glänzt, vorsichtig Eigelb, Kokosflocken, Speisestärke und zerlassene Butter unterrühren.
Für den Teig Teigblätter auf der Arbeitsfläche aneinanderlegen und auftauen lassen. Arbeitsfläche und Nudelholz leicht mit Mehl bestäuben und die Teigblätter sehr dünn ausrollen. Backförmchen kalt ausspülen. Mit einer Tasse oder einem Glas Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen, in die Förmchen legen und mit den Fingern hineindrücken. Teigreste nicht verkneten, sondern übereinanderlegen, wieder ausrollen und weitere Kreise ausstechen.
Backofen auf 200GradC vorheizen.
Die Füllung bis knapp unter den Rand in die Teigförmchen gießen.
Im Backofen auf der unteren Schiene 15 Minuten backen, dann weitere 5 Minuten auf der oberen Schiene.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bolos De Coco - Kokostörtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bolos De Coco - Kokostörtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bolos De Coco - Kokostörtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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