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Tomaten-Champignon-Raclette

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Bild: Tomaten-Champignon-Raclette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

350 g   Tomaten ca. 1.18 € ca. 1.18 € ca. 1.18 €
150 g   Champignons ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
120 g   Käse (Brennesselkäse) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Kräutersalz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Prise(n)   Pfeffer, weißer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und Champigonscheiben in ein Pfännchen geben. Salzen und pfeffern. Mit Käsescheibe belegen und goldgelb überbacken.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomaten-Champignon-Raclette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Champignon-Raclette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomaten-Champignon-Raclette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kräutersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Tomaten

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