skip to content

Rezeptanzeige

Tomaten mit Avocadocreme

Teilen:       
Bild: Tomaten mit Avocadocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

8 kl.   Tomaten - klein ca. 1.76 € ca. 1.76 € ca. 1.76 €
2    Avocados - reif ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5    Peperoni rot - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Peperoni grün - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Chillipulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, sorgfältig aushöhlen und kühlstellen. Avocados der Länge nach aufschneiden, Kern entfernen, das Fleisch mit einem Löffel herausschälen und dieses mit einer Gabel oder im Mixer pürieren. Zitronensaft, kleingehackte Schalotte und die in kleinen Würfelchen geschnittenen Peperoni daruntermischen. mit Salz und Chilipulver abschmecken. Creme in die ausgehöhlten Tomaten füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomaten mit Avocadocreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten mit Avocadocreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomaten mit Avocadocreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Avocado  *   Tomate  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rosen-Warenje - Warenje rozowoje

Rosen-Warenje - Warenje rozowoje1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.84 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.24 €

Erweitern Sie Ihr Küchen-Russisch - Warenje ist eine Art Marmelade, die nur mit Zucker und ohne Geliermittelzusatz hergestellt wird. Sie wird zu schwarzem Tee gereicht, ...

Saftig geschmortes Kaninchen

Saftig geschmortes Kaninchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.13 €
EU-Bio: ~19.69 €
Demeter: ~19.63 €

Fleisch abbrausen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerkleinern. Knoblauch schälen, Saft von 3 Orangen und einer Zitrone ...

Auberginen-Zucchini-Gemüse

Auberginen-Zucchini-Gemüse6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~5.88 €
Demeter: ~5.58 €

Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heißen Öl andünsten und zehn Minuten garen, würzen. Mit abgezupften ...

Sauerkrautkuchen mit Nüssen und Rosinen

Sauerkrautkuchen mit Nüssen und Rosinen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.97 €
EU-Bio: ~4.45 €
Demeter: ~4.81 €

Die Sultaninen vorab etwa eine Stunde in Wasser aufquellen lassen. Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Händen fein reiben. Wasser in kleinen Portionen ...

Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln

Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.43 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~2.36 €

Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln, Essig, Öl, ...