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Tiramisu - Variation 8
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen.
Gelatine einweichen und unter Erwärmen in wenig Wasser auflösen.
Instant Pulver mit Likör aufmischen und auf 0,5 ltr. Mit Wasser auffüllen.
Eigelb, Puder - Zucker, Vanillin - Zucker, Vanille - Mark schaumig schlagen. Mascarpone dazugeben und vorsichtig zu einer Creme weiterschlagen. Abgekühlte Gelatine Lösung hinzufügen und weiterschlagen. Ei - Schnee vorsichtig unterrühren.
Löffelbisquits in Amaretto - Mischung kurz eintauchen und den Boden einer Form damit auslegen. Mit einer Schicht der Creme bestreichen und die nächste Schicht eingetunkter Löffelbisquits auflegen und bestreichen. Und so weiter, bis alle Bisquits verwendet sind.
Oberste Schicht Creme glattstreichen und mit Kakao überpudern.
4 Stunden kühl stellen.
Menge für 8 Personen.
Nährwert: und ob! Kalorien: besser nicht darüber nachdenken!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tiramisu - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiramisu - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tiramisu - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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