Rezept: Tirami Su
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für 10 Personen | ||
2 TL | Espressopulver | |
2 cl | Kaffeelikör | ca. 0.34 € |
1 cl | Amaretto | ca. 0.02 € |
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
500 g | Mascarpone | ca. 3.98 € |
2 | Pakete Löffelbiskuits à 150 - g | |
1 EL | Kakaopulver | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
1. Mit dem Espressopulver 2 Tassen Kaffee kochen,abkühlen lassen und mit dem Kaffeelikör und dem Amaretto mischen. 2. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührgerätes über heißem Wasserdampf hellschaumig schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mascarpone unterrühren. 3. Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer rechteckigen Form legen. 4. So viel Ei-Käse-Mischung daraufgeben, daß die Biskuits bedeckt sind. 5. 3. und 4. solange wiederholen, bis Creme und Biskuits verbraucht sind. 6. Tirami Su zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten
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