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Tirami Su

         
Bild: Tirami Su - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

für 10 Personen
2 TL   Espressopulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Kaffeelikör ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
1 cl   Amaretto ca. 0.08 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
6    Eigelb ca. 0.51 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
500 g   Mascarpone ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
2    Pakete Löffelbiskuits à 150 - g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kakaopulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

1. Mit dem Espressopulver 2 Tassen Kaffee kochen,abkühlen lassen und mit dem Kaffeelikör und dem Amaretto mischen. 2. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührgerätes über heißem Wasserdampf hellschaumig schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mascarpone unterrühren. 3. Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer rechteckigen Form legen. 4. So viel Ei-Käse-Mischung daraufgeben, daß die Biskuits bedeckt sind. 5. 3. und 4. solange wiederholen, bis Creme und Biskuits verbraucht sind. 6. Tirami Su zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tirami Su werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tirami Su Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tirami Su erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Eier - halb  *   Kaffee - Espresso XXX  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Mokkalikör  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   P10

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