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Rezept: Kürbispfannkuchen

Bild: Kürbispfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.57 €        Kosten Portion: 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.39 €       Demeter 2.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWeizenvollkornmehlca. 0.07 €
2 ELSahneca. 0.16 €
3 Eierca. 0.51 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
400 gKürbisca. 0.88 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
Fett - zum Ausbackenca. 0.13 €

Zubereitung:

Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben.

Abschmecken und Sonnenblumenkerne unterrühren.

In heißem Fett kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten.


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(*) Für diese Version von Kürbispfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne  *   Weizenmehl - Vollkorn


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