Rezept: Teller-Frucht-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Honig | ||
1 | Kiwi | |
Minze | ||
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Sahne | ||
1 Dose(n) | Studentenfutter | |
Zucker | ||
wiederholt am 07. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orange schälen und filetieren. Fruchtstücke auf einem Teller anordnen und Studentenfutter darüberstreuen.
Aus einem Eigelb, Honig, Zucker und Sahne eine Sauce herstellen, über die Früchte gießen und im Ofen gratinieren. Fertiges Fruchtgratin mit Puderzucker überstäuben und mit Minze dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Börek aus Teigblättern mit Kartoffelfüllung 1 Rezept Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.57 € Für die Füllung kochen sie die Kartoffeln, schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen und braten diese in Butter. Nun vermischen Sie die Kartoffeln mit den | |
Kelewele 4 Portionen Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.90 € Kewele kann nicht oft genug gegessen werden. Es passt gut zu allen Gemüsegerichten und ist eine mineralreiche Nahrungsergänzung. Kochbananen sind besonders für | |
Italienischer Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 14.42 € Demeter: 13.82 € Putensteak in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Champignons putzen. Größere Champignons | |
Schlipfkrapfen aus Osttirol 4 Portionen Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 4.84 € - Weizen- und Roggenmehl mit 1 Prise Salz mischen. Öl und 200 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Teig in | |
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 2.20 € Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so |