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Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz

         
Bild: Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Fette Schweinerippe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7    Eiweiß ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 Becher   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM FRITIEREN
   Schweineschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM GARNIEREN
2 TL   Geröstete Sesamkörner - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm lange und ein cm dünne Streifen schneiden.

Das Eiweiß verschlagen, die Fleischstreifen darin wenden.

In einem Wok Schmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin einzeln frittieren, bis sie eine hellgelbe Farbe annehmen. Aus dem Wok nehmen, die Schmalztemperatur erhöhen und die Fleischstreifen ein zweites Mal goldgelb und knusprig frittieren. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Im Wok Wasser zum Kochen bringen. Den Zucker zugeben und kochen, bis die Flüssigkeit große Blasen wirft. Die Fleischstreifen beifügen, den Wok vom Herd nehmen. Das Fleisch mehrmals durchrühren. Mit Sesamkörnern bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schweineschmalz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Fleisch  *   Süssspeise  *   Warm

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