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Rezept: Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz

Bild: Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.75 €       Demeter  >0.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gFette Schweinerippe 
7 Eiweißca. 0.59 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 BecherWasser 

ZUM FRITIEREN
Schweineschmalz 

ZUM GARNIEREN
2 TLGeröstete Sesamkörner - gehäuft (x) 

Zubereitung:

In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm lange und ein cm dünne Streifen schneiden.

Das Eiweiß verschlagen, die Fleischstreifen darin wenden.

In einem Wok Schmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin einzeln frittieren, bis sie eine hellgelbe Farbe annehmen. Aus dem Wok nehmen, die Schmalztemperatur erhöhen und die Fleischstreifen ein zweites Mal goldgelb und knusprig frittieren. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Im Wok Wasser zum Kochen bringen. Den Zucker zugeben und kochen, bis die Flüssigkeit große Blasen wirft. Die Fleischstreifen beifügen, den Wok vom Herd nehmen. Das Fleisch mehrmals durchrühren. Mit Sesamkörnern bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schweineschmalz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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