Rezept: Tacos (Grundrezept)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.3 € Kosten Portion: 0.07 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
75 g | Maismehl | ca. 0.27 € |
25 g | Weizenmehl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 TL | Öl | ca. 0.02 € |
5 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
ZUBEREITUNG |
Zubereitung:
Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem dünnen, runden Fladen (ca. 13 cm O) ausrollen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen. Fladen darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten rösten.
Nach Wunsch die Tortillas in heißem Öl 1 - 2 Minuten frittieren, dabei zu Schalen formen.
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