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Tacos (Grundrezept)

         
Bild: Tacos (Grundrezept) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 34 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.31 €
Kosten Portion: ~0.08 €
Kosten Rezept: ~0.35 €
Kosten Portion: ~0.09 €
Kosten Rezept: ~0.33 €
Kosten Portion: ~0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

ZUTATEN
75 g   Maismehl ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
25 g   Weizenmehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
5 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem dünnen, runden Fladen (ca. 13 cm O) ausrollen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen. Fladen darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten rösten.

Nach Wunsch die Tortillas in heißem Öl 1 - 2 Minuten frittieren, dabei zu Schalen formen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tacos (Grundrezept) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos (Grundrezept) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tacos (Grundrezept) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

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