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Tabil

         
Bild: Tabil - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 EL   Koriandersamen ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1.5 TL   Kümmelsamen ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.16 €
2 EL   Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 TL   Getrocknete Chilis - zerstoßen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Diese Mischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet Koriander, aber
meist ist die ganze Mischung gemeint.

Alle Zutaten in einem Mörser zerstoßen und in vorgewärmtem Ofen
bei 100 Grad etwa eine halbe Stunde lang trocknen.

Wenn sie ganz trocken sind, zu einem feinen Pulver zermahlen.

In luftdichtem Gefäss bis 4 Monate haltbar.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tabil werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tabil Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tabil erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Koriandersamen

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