Rezept: Süßer Rosinenstuten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
250 g | Quark | ca. 0.35 € |
200 g | Rosinen | ca. 0.47 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten - bis auf die Rosinen - zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend die Rosinen einstreuen und alles nochmals durchkneten. Den Teig in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben und 60 Minuten bei 175-180° backen. Einschub unterste Schiene.
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