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Rezept: Süße Ingwersuppe

Bild: Süsse Ingwersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.64 €       Demeter  >2.96 €       

Zutaten für 6 Portionen:

750 mlMilch - lauwarmca. 0.71 €
150 mlKokosmilchca. 0.45 €
1 Ingwerwurzelstück - fein geschnitten 
9 Eigelbca. 0.76 €
125 gZuckerca. 0.19 €
75 gZartbitterschokoladeca. 0.56 €
20 gKokoschips 
12 Amaretti 

Zubereitung:

Die Milch mit der Kokosmlich und dem Ingwer aufkochen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Die heiße Milch nach und nach unter ständigem Rühren dazugießen, in die Pfanne zurückgeben und unter ständigem Rühren bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Dann eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen (damit sich keine Haut bildet) und auskühlen lassen.

Die Schokolade mit dem Sparschäler in dünne Locken hobeln. Die Creme in Schälchen anrichten, mit Schokolade, Kokoschips und Amaretti garnieren.


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(*) Für diese Version von Süße Ingwersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Kokosmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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