Rezept: Superscharfe Burritos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
REICHT AUCH FÜR 6 LEUTE | ||
Ölspray | ||
1 Dose(n) | Extra scharfe RO*TEL - Tomatenwürfel mit | |
grünen Chilis | ||
1 Becher | Instant-Reis | |
0.5 Becher | Wasser | |
1 | Grüne Paprikaschote - gewürfelt | ca. 0.87 € |
2 | Grüne Zwiebeln, in Scheiben | |
2 Becher | Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) | |
1 Dose(n) | Gebackene Bohnen (480 ml) | |
10 | Weizentortillas (20 cm) | |
1 Becher | Salsa (scharfe Sauce) |
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl aussprühen (oder hauchdünn einpinseln), beiseite stellen. In eine mittleren Kasserolle RO*TEL, Reis und Wasser geben, aufkochen, Hitze zurückschalten, zudecken und eine Minute simmern lassen. Vom Feuernehmen und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.Paprika, Zwiebeln und Käse unterrühren.
Auf jede Tortilla 3 EL Bohnen verteilen, bis auf knapp 1/2 cm vom Rand. Die Reismischung darüber verteilen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Alufolie abdecken. Im Ofen in etwa 25 Minuten heiß werden lassen.
Mit Salsa toppen.
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