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Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Die weißen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Steaks in heißem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett geben und 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig dünsten, mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen. Das Suppenpulver einrühren und unter Rühren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa eine Minute kochen lassen. Bohnen und Mais zufügen und erhitzen. Das Gericht mit Cayennepfeffer abschmecken. Das mexikanische Gemüse zu den Steaks servieren.
Beilagentipp: Baguette.
Zubereitungszeit : : etwa 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steak mexikanisch mit Bohnengemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak mexikanisch mit Bohnengemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steak mexikanisch mit Bohnengemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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