skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Blythe’s Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich

         
Bild: Blythe’s Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

2 Dose(n)   Thunfisch im eigenen Saft - abgetropft ca. 2.00 € ca. 1.68 € ca. 1.68 €
1 kl.   Gemüsezwiebel, mild; - feingewürfelt, Oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Frühlingszwiebeln; in - Ringen ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
1    Ei, hartgekocht; grobgehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Mayonnaise - evtl. mehr ca. 0.19 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
12 Scheibe(n)   Mehrkorn- oder Roggenbrot; - getoastet ca. 1.19 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
2    Tomaten; in 1/2 cm dicken - Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Thunfischfleisch zerpflücken und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterrühren. Die Mischung auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die Sandwiches halbieren und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blythe’s Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blythe’s Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blythe’s Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsezwiebeln  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Snack  *   Thunfisch  *   Tomate  *   USA

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Deftiger Brotauflauf

Deftiger Brotauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.60 €
EU-Bio: ~9.51 €
Demeter: ~12.69 €

Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Öl bestreichen und den Boden mit vier Scheiben Brot auslegen. Zwiebel abziehen, ...

Weizen-Gemüse-Salat

Weizen-Gemüse-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.71 €
EU-Bio: ~5.22 €
Demeter: ~5.25 €

Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen (Ein Schnellkochtopf verkürzt die Garzeit ...

Zucker-Ei

Zucker-Ei4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.21 €
EU-Bio: ~0.35 €
Demeter: ~0.35 €

Eine leckere Erinnerung an die Kindheit. Aber Achtung, da die Eier roh verzehrt werden, sollten sie absolut frisch sein! Das Ei aufschlagen und das Eiweiß in eine ...

Balsamicoforellen

Balsamicoforellen4 Portionen
Preise:
Discount: ~27.02 €
EU-Bio: ~41.90 €
Demeter: ~40.73 €

Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterblättchen von den Stielen ...

Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz

Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.15 €
EU-Bio: ~14.21 €
Demeter: ~14.46 €

Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden. Die ...

Werbung/Advertising