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Spaghetti-Eis

         
Bild: Spaghetti-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Schale Erdbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahnesteif ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Schokoladenstreusel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Vanilleeis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Das Eis in eine Schale geben und die geschlagene Sahne mit einer
Kartoffelpresse darauf drücken.

Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren mit etwas Zucker pürieren,
über die "Spaghetti" geben und etwas Schokostreusel darüber streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokoladenstreusel  *   Zucker - Raffinade

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