skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Spaghetti al sugo di razza - Spaghetti mit Rochensauce

         
Bild: Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~29.65 €
Kosten Portion: ~7.41 €
Kosten Rezept: ~29.94 €
Kosten Portion: ~7.49 €
Kosten Rezept: ~29.51 €
Kosten Portion: ~7.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 kg   Rochenflügel - küchenfertig ca. 25.50 € ca. 25.50 € ca. 25.50 €
150 ml   Olivenöl ca. 1.36 € ca. 1.39 € ca. 0.96 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Zweig(e)   frischer Rosmarin ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
450 g   Tomaten aus der Dose ca. 1.22 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €

Zubereitung:

Spaghetti knapp al dente garen, abgießen und warm stellen.

Öl erhitzen und Knoblauch dazupressen. Wenn ein runder Duft aufsteigt, Rosmarin dazulegen. Fisch zufügen und alles unter Wenden etwa 5 Minuten garen. Rosmarin entfernen, die Tomaten ohne die Flüssigkeit in der Dose zufügen. Die Hälfte der Petersilie untermischen. Hitze zurückdrehen, alles so lange köcheln, bis der Fisch gar ist, dann herausnehmen.

Sauce danach noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch von den Gräten schaben und in die Sauce zurückgeben. Rest der Petersilie untermischen und die Spaghetti zufügen. Alles mischen, erhitzen, abschmecken und sofort auftragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti al sugo di razza - Spaghetti mit Rochensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al sugo di razza - Spaghetti mit Rochensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti al sugo di razza - Spaghetti mit Rochensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rochenflügel - küchenfertig  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Rochen  *   Spaghetti  *   Teigware

Apropos Rochen - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Werbung/Advertising