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Rezept: Soja-Öl-Dip mit Knoblauch

Bild: Soja-Öl-Dip mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.71 €       Demeter 0.71 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
6 ELSojasauceca. 0.30 €
3 ELErdnussöl - oder Maiskeimölca. 0.14 €
0.25 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch durch die Presse drücken.

Knoblauch mit den übrigen Zutaten im elektrischen Mixer gründlich mischen.

Falls Ihr Mixer eine so kleine Menge nicht schafft, vermischen sie alles in einem Mörser.

Dieser Dip passt vor allem zu in klarer Brühe weiß gekochtem Hühnerfleisch oder Brathuhn. Wenn Sie statt des Öls drei Esslöffel Essig untermischen können Sie ihn auch zu gekochtem Schweinefleisch servieren (Schweinefleisch ist fetter als Hühnerfleisch und bedarf keiner weiteren Fettzugabe). Die hier angegebene Menge lässt sich auf 3-4 Saucenschälchen verteilen und reicht für 10 Personen.


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(*) Für diese Version von Soja-Öl-Dip mit Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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