Rezept: Sojabratlinge mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Becher | Sojapuffer (für je 2 - Portionen) | |
300 ml | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
100 g | Cheddar-Käse | ca. 1.18 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Sojapuffer mit Wasser und Eiern nach Packungsanweisung zubereiten. Gehackte Petersilie und zerdrückte Knoblauchzehe untermischen. Zwölf Bratlinge daraus formen und mit Käsewürfeln füllen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2180 kJoule
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