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Rezept: Sojabratlinge mit Käse

Bild: Sojabratlinge mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.58 €       Demeter  >2.58 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Becher Sojapuffer (für je 2 - Portionen) 
300 mlLauwarmes Wasserca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gCheddar-Käseca. 1.18 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Sojapuffer mit Wasser und Eiern nach Packungsanweisung zubereiten. Gehackte Petersilie und zerdrückte Knoblauchzehe untermischen. Zwölf Bratlinge daraus formen und mit Käsewürfeln füllen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2180 kJoule


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(*) Für diese Version von Sojabratlinge mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Wasser


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