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Smith College Fudge
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fudge war gegen Ende des 19. Jahrhunderts besonders an den amerikanischen Frauen-Colleges beliebt. Es wurde bisweilen über der Gaslampe, die mitten im Raum von der Decke hing, zubereitet und diente somit als Entschuldigung, wenn man noch nach dem "Licht-aus-Signal" fröhlich beisammensaß. Die beiden Zuckersorten, den Sirup, die Sahne und die Schokolade in eine Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis der Zucker und die Schokolade geschmolzen sind. Ohne Rühren weiterkochen, bis die Mischung 114°C erreicht. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Butter und den Vanille-Extra hineinrühren und leicht abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. Dann so lange schlagen, bis sie anfängt fest zu werden. Auf eine mit Butter bestrichen Platte gießen und in Quadrate schneiden, bevor die Masse fest geworden ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Smith College Fudge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Smith College Fudge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Smith College Fudge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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