Rezept: Blumengebäck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
200 g | Margarine | ca. 0.60 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
150 g | Speisestärke | ca. 0.17 € |
Bittermandelaroma | ||
75 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.67 € |
50 g | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.19 € |
50 g | Johannisbeerkonfitüre |
Zubereitung:
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln einrühren.
Mit Spritzbeutel Blütenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen. Bei 200 Grad ca. 5 Minuten backen. Gebäck mit heißer Konfitüre füllen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten .
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karamellisiertes Paprikagemüse 2 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.75 € Demeter: 4.79 € Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und | |
Eiersalat nach Jan Fedder 1 Rezept Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.13 € Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und | |
Nürnberger Sauerbraten 4 Portionen Preise: Discount: 8.54 € EU-Bio: 8.60 € Demeter: 25.26 € Aus den angegebenen Zutaten kocht man eine Marinade kurz auf, lässt sie abkühlen und legt das Fleisch hinein. Es muss mit der Marinade bedeckt sein. Für 2-3 | |
Buchweizen-Fladen 1 Rezept Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 3.37 € Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen | |
Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.60 € Leider ließ sich auf die Schnelle nicht herausfinden, von welcher italienischen Insel dieses leckere Reis-Rezept stammt. Das Fleisch in gut zentimetergroße |