Scones, Buttermilk
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sift flour with soda and baking powder. Add sugar, lemon rind and salt.
Cut in butter until pea size. Combine buttermilk and eggs. Add just
until dough pulls together. Place on bench and fold dough 5-6 times
over itself, until gluten starts to develop. Pat into a 3/4"
(threequarter inch) thick rectangle and eggwash with yolk/cream wash.
Top heavily with granulated sugar. Divide into triangles and place on
parchment lined sheetpan, closely spaced. Bake at 400F for 20-25
minutes. If you don't like buttermilk, use regular milk and add 2
ounces of baking powder instead of soda.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scones, Buttermilk werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scones, Buttermilk Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scones, Buttermilk erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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