skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Scones, Buttermilk

         
Bild: Scones, Buttermilk - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1.35 kg   Pastry or A/P Flour; sifted ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
240 g   Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Lemons, zested; fine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Salt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
30 g   Baking Powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Baking Soda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Butter, Unsalted ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Eggyolks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Buttermilk ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sift flour with soda and baking powder. Add sugar, lemon rind and salt.
Cut in butter until pea size. Combine buttermilk and eggs. Add just
until dough pulls together. Place on bench and fold dough 5-6 times
over itself, until gluten starts to develop. Pat into a 3/4"
(threequarter inch) thick rectangle and eggwash with yolk/cream wash.
Top heavily with granulated sugar. Divide into triangles and place on
parchment lined sheetpan, closely spaced. Bake at 400F for 20-25
minutes. If you don't like buttermilk, use regular milk and add 2
ounces of baking powder instead of soda.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scones, Buttermilk werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scones, Buttermilk Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scones, Buttermilk erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bakery  *   Breakfast  *   Brunch  *   Shortbread

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Erbsen Parmentier überbacken

Erbsen Parmentier überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.34 €
EU-Bio: ~3.36 €
Demeter: ~3.82 €

Dieses Erbsengericht wurde nach Antoine Augustin Parmentier (1737- 1813) benannt, der Ende des 18. Jahrhunderts französischer Landwirtschaftsminister war und sich ...

Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung

Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.23 €
EU-Bio: ~3.20 €
Demeter: ~3.29 €

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Fett glasig dünsten. Den Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse ...

Fegato alla Veneziana - Kalbsleber auf venezianische Art

Fegato alla Veneziana - Kalbsleber auf venezianische Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.40 €
EU-Bio: ~16.12 €
Demeter: ~15.99 €

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die ...

Gemüsepuffer in Senfsauce

Gemüsepuffer in Senfsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~6.79 €
Demeter: ~7.92 €

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Möhren und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, würfeln. Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen. ...

Adventskalender

Adventskalender1 Rezept
Preise:
Discount: ~12.28 €
EU-Bio: ~14.19 €
Demeter: ~14.60 €

Mehl, Fett, Zucker, Salz, Sahne und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden kalt stellen. Mandeln hacken. Zucker in einem ...

Werbung/Advertising