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Scones

         
Bild: Scones - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.50 €Kosten Rezept: ~3.25 €Kosten Rezept: ~4.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

800 g   Mehl ca. 0.52 € ca. 0.68 € ca. 1.16 €
100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1.5 Pack.   Backpulver ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Weiche Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
150 g   Rosinen ca. 0.35 € ca. 0.83 € ca. 0.83 €

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz trocken vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden, unter das Mehl mischen. So lange rühren, bis es wie Streusel aussieht, dann Milch, Eier und Rosinen dazugeben und verarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Bei 200Gradc ca.10 bis 15 Min.backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scones werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scones Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scones erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backpulver

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