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Schweinerippchen, Würzig-Scharf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rippchen in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen; herausnehmen und gründlich abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten mit den Rippchen in einen Wok geben und zugedeckt 45 Minuten leise köcheln lassen. Die Rippchen abtropfen lassen, 250 ml von der Garflüssigkeit zurückbehalten. Die Rippchen in einem sauberen Wok scharf anbraten.
Die zurückbehaltene Garflüssigkeit zugießen und bei mittlerer Hitze zu einer dicken Glace einkochen lassen, die die Rippchen überzieht.
Die Rippchen in 3 cm lange Stücke hacken, mit der Sauce übergießen und servieren.
Pro Portion: 695 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinerippchen, Würzig-Scharf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinerippchen, Würzig-Scharf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinerippchen, Würzig-Scharf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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