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Schweinelachs

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Bild: Schweinelachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Schweinelachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Strauchtomaten, ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Mozzarella ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   frisches Basilikum und - Salbei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Pfeffer, etwas Chili ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mit einem scharfen Messer ca. 7 mm dicke Schmetterlingssteaks schneiden, würzen, dann mit Salbei und Mozzarella sowie Tomaten und Basilikum belegen. Mit Holzspießen verschließen, mit Öl bepinseln, würzen und ca. 6 Minuten auf beiden Seiten grillen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinelachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinelachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinelachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gefüllt  *   Grill  *   Hauptspeise  *   Schwein

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