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Rezept: Schweinelachs

Bild: Schweinelachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinelachs 
3 Strauchtomaten, ca. 
2 Pack.Mozzarella 
frisches Basilikum und - Salbei 
Salz, Pfeffer, etwas Chili 

Zubereitung:

Mit einem scharfen Messer ca. 7 mm dicke Schmetterlingssteaks schneiden, würzen, dann mit Salbei und Mozzarella sowie Tomaten und Basilikum belegen. Mit Holzspießen verschließen, mit Öl bepinseln, würzen und ca. 6 Minuten auf beiden Seiten grillen.


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(*) Für diese Version von Schweinelachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zutaten pauschal


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