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Schoko-Vla

         
Bild: Schoko-Vla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.12 €Kosten Rezept: ~1.44 €Kosten Rezept: ~1.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

0.75 l   Milch - lauwarm ca. 0.71 € ca. 0.86 € ca. 0.79 €
25 g   Kakao ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
30 g   Speisestärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
60 g   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Kakao und Stärkemehl mit etwas Milch anrühren, Zucker und Ei darunter- mischen. Die restliche Milch zum Kochen bringen und unter die Kakao- mischung rühren. In den Topf zurückgießen und unter fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen. In Schüsseln füllen und kaltstellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schoko-Vla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Vla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schoko-Vla erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade

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