Schoko-Nuss-Pralinen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 50 Stück:
Zubereitung:
Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die Schoko-Nuss-Pralinen setzen. Trocknen lassen.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schoko-Nuss-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Nuss-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schoko-Nuss-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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