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Schoko-Nuss-Pralinen

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Bild: Schoko-Nuß-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 50 Stück:

100 g   Orangeat ca. 0.65 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
30 g   Cornflakes ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
200 g   Vollmilch-Kuvertüre ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
150 g   Cashewkerne - gehackt ca. 1.79 € ca. 2.15 € ca. 2.79 €
0.5    Orange - davon die Schale ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
25    Cashewkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.

Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die Schoko-Nuss-Pralinen setzen. Trocknen lassen.

:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schoko-Nuss-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Nuss-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schoko-Nuss-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Cornflakes  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Orangeat  *   Orangen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Cornflakes  *   Nuß  *   Praline

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