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Schokoladepudding Thermomix

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Bild: Schokoladepudding Thermomix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.06 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.26 €
Kosten Portion: ~0.32 €
Kosten Rezept: ~1.37 €
Kosten Portion: ~0.34 €
Kosten Rezept: ~1.31 €
Kosten Portion: ~0.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Zartbitterschokolade ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
40 g   Speisestärke ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
500 ml   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €

Zubereitung:

Schokalade grob zerkleinern, in heißer Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz kochen lassen und in förmchen füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladepudding Thermomix werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladepudding Thermomix Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladepudding Thermomix erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Schokolade

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