skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Schokoladenusstorte

         
Bild: Schokoladenusstorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

14    dag Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    dag Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
14    dag geriebene Nüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Rippen geriebene Schokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
21    dag Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Pack.   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Marmelade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (köstlich ist - Himbeermarmelade da u) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Schokoglasur
15    dag Staubzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser oder Rum oder Kaffee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    dag Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Rippen erweichte Schokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und den Dotter von 3 Eiern schaumig rühren. Nüsse, Schokolade, Milch, Rum, Mehl mit Backpulver, Schnee von 3 Eiklar zufügen. Bei Mittelhitze backen, erkaltet durchschneiden, mit Marmelade füllen und mit Schokoglasur übergießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladenusstorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenusstorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladenusstorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht

Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.20 €
EU-Bio: ~4.84 €
Demeter: ~8.91 €

Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln. Das Öl in ...

Dänischer Blumenkohlauflauf

Dänischer Blumenkohlauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.88 €
EU-Bio: ~10.19 €
Demeter: ~10.22 €

Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Rund 30 Minuten in gesalzenes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen. Fisch kalt abspülen, mit Zitronensaft ...

Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera

Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.29 €
EU-Bio: ~15.30 €
Demeter: ~15.02 €

Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle ...

Gratin von Holunder

Gratin von Holunder2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.48 €
EU-Bio: ~1.43 €
Demeter: ~1.53 €

Holunderbeeren mit Zucker 10 Minuten kochen, dann passieren. Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermischen und in kleinen Gratinformen verteilen. Mit ...

Werbung/Advertising