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Schokoladensauce

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Bild: Schokoladensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Zartbitter-Kuvertüre ca. 0.34 € ca. 1.53 € ca. 1.53 €
10 g   Kakaopulver (1 gestr. EL) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
25 g   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2    Prise/n Zimtpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kuvertüre hacken. 100ml Wasser mit Kakaopulver, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Die gehackte Kuvertüre unterrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. Die Sauce durch ein Sieb streichen und sofort verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

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