Rezept: Schokoladenmuosse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Zutaten | ||
5 | Eigelbe | ca. 0.42 € |
60 g | Puderzucker | ca. 0.12 € |
100 g | Tunkmasse oder - Haushaltsschoko | |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Garnierung | ||
Weichseln | ||
Beeren | ||
Exotische Früchte | ||
Minzeblätter |
Zubereitung:
Zubereitung: Eidotter mit Zucker zuerst warm, dann kalt schaumig aufschlagen. Schokolade (Tunkmasse ) zart temperieren ( unter 30°C ), mit Dottermasse glatt verrühren. Geschlagenes Obers unterheben und einige Stunden gut durchkühlen lassen. Mit einem nassen Suppenlöffel oder Eisportionierer Nockerl ausstechen.
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