Rezept: Schokoladen-Mandelkranz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
70 g | Butter - weich | ca. 0.47 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
50 g | Paniermehl | ca. 0.04 € |
100 g | Schokolade - gerieben | ca. 0.59 € |
1 EL | Kakao | ca. 0.06 € |
5 | Eiweiß | ca. 0.42 € |
Zubereitung:
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben und die Masse in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas geben. Zugedeckt 8 Minuten bei 600 Watt garen. Heiß oder kalt mit Sahne oder Likör servieren. Tip: Beim Garen im Mikrowellengerät die Gardauer genau einhaltend um die Nahrungsmittel vor Überhitzung zu schützen.
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