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Schokoladen-Kuchen

         
Bild: Schokoladen-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Butter ca. 2.39 € ca. 1.79 € ca. 2.49 €
250 g   Mehl ca. 0.16 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
250 g   Haselnüsse - gemahlen, oder Mandeln ca. 2.49 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
100 g   Schokostreuseln oder - Schokoblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Backpulver - gestrichen ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 Flasche(n)   Bittermandel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spritzer   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine Förmchen geben und bei 175° ca. 40 Minuten backen.

Backzeit : : 40 Minuten
Vorbereitungszeit : : 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladen-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladen-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Törtchen

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