Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
:Backzeit: 30 min
Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem Sie die Schokoloade zuletzt untermengen. Rühren Sie solange, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Geben Sie die Mischung in vier kleine Dessertformen. Stellen Sie die Flans in einem Wasserbad für ca. 30-35 Minuten in den Backofen. Kalt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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