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Schokoladen-Flammeri - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.67 €Kosten Rezept: ~4.28 €
Kosten Portion: ~0.71 €Kosten Rezept: ~4.18 €
Kosten Portion: ~0.70 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Maisstärke mit wenig Milch anrühren. Dann mit der restlichen Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen, zur Milch geben und unter Rühren schmelzen.
Eine Puddingform oder Portionenförmchen kalt ausspülen. Die Schokoladenmilch einfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen (ca. vier Stunden).
Unmittelbar vor dem Servieren den Rahm steif schlagen. Die Puddingform kurz in heißes Wasser stellen. Den Pudding dem Rand entlang sorgfältig lösen, dann stürzen. Mit dem Schlagrahm sowie nach Belieben mit Schokoladensauce garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schokoladen-Flammeri - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Flammeri - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schokoladen-Flammeri - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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