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Schokoladenbrot - Variation 2

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Bild: Schokoladenbrot - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Butter ca. 2.39 € ca. 1.79 € ca. 2.49 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
250 g   Geriebene Schockolade - (bitter oder halbbitter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Ungeschälte geriebene - Mandeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
100 g   Mehl unbekannt Erfasst - 14.12.01 von ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Helene Brandstätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.

Bei schwacher Mittelhitze (evt. 150 Grad Umluft) 20 bis 25 Minuten backen. Es empfiehlt sich, eine Hölzchenprobe zu machen (für Newbis: wenn man nicht sicher ist, ob etwas durchgebacken ist, sticht man vorsichtig mit einem Holzspießchen in die Mitte des Gebäcks. Wenn kein Teig mehr dranklebt, ist es fertig).

Etwas abkühlen lassen aber noch warm in kleine Rechtecke schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladenbrot - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenbrot - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladenbrot - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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