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Rezept: Schnitzelauflauf

Bild: Schnitzelauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.98 €       Demeter  >1.98 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
4 Scheibe(n)gekochter Schinken 
4 Scheibe(n)Käse (Gouda)ca. 1.03 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Schnitzel abwechselnd mit Käse und Schinken in Auflaufform schichten. Die Fleischbrühe darüber gießen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Dazu Nudeln und Salat


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(*) Für diese Version von Schnitzelauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne


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