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Schnitzelauflauf

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Bild: Schnitzelauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   gekochter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Käse (Gouda) ca. 1.03 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
0.25 l   Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.125 l   Süße Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Schnitzel abwechselnd mit Käse und Schinken in Auflaufform schichten. Die Fleischbrühe darüber gießen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Dazu Nudeln und Salat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnitzelauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzelauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnitzelauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Schwein

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