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Schnelle Birnen-Carameldünne

         
Bild: Schnelle Birnen-Carameldünne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Dünne:

   Fertig-Blätterteig rund - ausgewallt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Reife Birnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Caramelcremepulver zum - Kochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 dl   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
25 g   Mandeln - gehobelt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   TV, Beatrice Äpli - Vermittelt von R.Gag ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser.

Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand umbiegen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, Birnenhälften auf dem Teig verteilen. Das Caramelcremepulver mit der Milch und den Eiern verrühren, über die Birnen gießen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen während 30 bis 35 Minuten backen.

Anstelle von Caramelcreme kann auch Cremepulver für Vanilleköpfchen verwendet werden. Den flüssigen Zucker mit der Sauce vermengen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnelle Birnen-Carameldünne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Birnen-Carameldünne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnelle Birnen-Carameldünne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Blätterteig - TK XXX  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Birne  *   Kuchen

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