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Schnee-Eier Alfredissimo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Eier trennen, die Himbeeren auftauen und durch ein feines Sieb passieren. Wasserbad bereitstellen. In einer große Pfanne die Milch fast zum Kochen bringen.
Das Eiweiß mit etwas Zucker zu festem Schnee schlagen. Mit zwei Esslöffeln Nocken vom Eischnee stechen und in die fast kochende Milch geben, dann Deckel auflegen.
Im Wasserbad die Eigelb mit etwas Grand Manier cremig schlagen. Das Himbeermark mit Zucker und evtl. etwas Himbeergeist abschmecken. Aufgegangene Schnee-Eier aus der Milch heben, auf Tellern anrichten und mit Soße und Himbeermark übergießen.
Evtl. mit Minzeblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnee-Eier Alfredissimo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnee-Eier Alfredissimo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnee-Eier Alfredissimo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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