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Schinkenplatte mit Kiwiblüten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die geschälten Kiwis rundum zackenförmig bis zur Mitte der Frucht einschneiden. Die Hälften trennen. Die einzelnen Fruchtfleischzacken mit einem kleinen und scharfen Messer vorsichtig einschneiden. Die äußeren Segmente vorsichtig nach außen biegen und in die Mitte jeder Kiwi-Blüte je nach Saison eine frische Himbeere oder Orangenstücke setzen.
Die Schinkenplatte anrichten und mit den Kiwiblüten verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinkenplatte mit Kiwiblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenplatte mit Kiwiblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkenplatte mit Kiwiblüten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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