skip to content

Rezeptanzeige

Scharfer Dattel Snack

Teilen:       
Bild: Scharfer Dattel Snack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 33 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Marzipanrohmasse mit ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
1 TL   Sambal Oelek und ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Sehr fein gehackte - Chilischote verknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Getrocknete Datteln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Getrocknete Datteln aufschlitzen und entkernen. Aus dem Marzipan 8 Röllchen formen und die Datteln füllen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scharfer Dattel Snack werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Dattel Snack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scharfer Dattel Snack erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Datteln - Konserve  *   Marzipan-Rohmasse  *   Sambal Oelek

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Datteln  *   Snack

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Fenchel-Hähnchen

Fenchel-Hähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.40 €
EU-Bio: ~7.54 €
Demeter: ~7.61 €

Hähnchen säubern, vierteln und salzen. Senf und Zitronensaft verrühren und die Hähnchenteile damit bestreichen. In Butter anbraten. In eine feuerfeste Form ...

Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott

Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.69 €
EU-Bio: ~9.63 €
Demeter: ~9.61 €

Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes Vanillemark und Milch aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten garen. Reis etwas ...

Dotsch

Dotsch1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~6.26 €

Auf hochdeutsch heißen sie "Reibekuchen", in Oberbayern "Reiberdatschi" und in der Oberpfalz kurz und prägnant "Dotsch", sie schmecken aber überall gleich gut! ...

Basler Lachs

Basler Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.44 €
EU-Bio: ~25.44 €
Demeter: ~25.94 €

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie weich und schön braun sind. Aus ...

Kürbisauflauf mit Zimtsahne

Kürbisauflauf mit Zimtsahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.82 €
EU-Bio: ~12.64 €
Demeter: ~13.07 €

Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Apfelessig, 400 g Zucker, 1 Msp. Zimt und Nelken in einem Topf bissfest köcheln. ...