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Rezept: Schafskäseschneckchen

Bild: Schafskäseschneckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.23 €       Demeter  >1.04 €       

Zutaten für 80 Stück:

8 Blätterteigscheiben -10x10 - cm, a 45 g 
1 Eica. 0.17 €
200 gSchafskäse (Brebiol) 
1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
Thymianca. 0.16 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine Würfelchen schneiden. Den Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Ei verrühren. Die Paprikawürfelchen dazugeben, mit Thymian und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen, jede Scheibe einzeln aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden. 10 Minuten ruhen lassen. Auf mit Backpapier belegten Blechen im vorgeheizten Ofen bei 220oC ca. 15 Minuten backen. Das Käsegebäck kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem Servieren noch einmal kurz aufgebacken werden.


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(*) Für diese Version von Schafskäseschneckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Thymian


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