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Bisquits, American

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Bild: Bisquits, American - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 30 Portionen:

1.2 kg   Pastry Flour; Sift w/ BP ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Salt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
60 g   Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
90 g   Baking Powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
240 g   Butter ca. 2.29 € ca. 1.72 € ca. 2.39 €
240 g   Sweetex; Chilled ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
720 g   Milk, whole; Mix W/ Eggs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
90 g   Eggs; 2 ea. ca. 17.91 € ca. 29.61 € ca. 29.61 €

Zubereitung:

Combine Flour & Baking Powder, Sift. Combine with Salt and Sugar. Cut Fat into Flour to Pea Size. Twirl Eggs with Milk and pour into Flour-Fat Mix. Just let absorb. Do not develop Gluten. Place on Bench and Fold Dough onto itself, about 10 times. Stop when you feel the Gluten develop. Roll out 1" thick and cut out Biscuitshape Rounds. Make sure to cut straight down or the Biscuits will rise unevenly. Eggwash with Cream-Yolk Wash and place tightly spaced on Parchment lined Pan. Bake at 425F for 20-25 Minutes.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bisquits, American werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bisquits, American Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bisquits, American erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bakery  *   Bread  *   Breakfast

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