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Saunasuppe

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Bild: Saunasuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Mett ca. 11.26 € ca. 11.26 € ca. 11.26 €
2 Dose(n)   Tomatensuppe (Konzentrat) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (ergibt 0,8 Liter Suppe je - Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Gläser Puszta-Salat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (190g Abtropfgewicht je - Glas ) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Kräuterschmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

- das Mett anbraten - die Tomatensuppe mit selber Menge Wasser mischen und kochen - den Puszta-Salat und die Sahne dazugeben - nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen - den Schmelzkäse 1 Stunde vor dem Servieren dazugeben

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saunasuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saunasuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saunasuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schweinemett - gewürzt

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