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Rezept: Sauce Hollandaise - Variation 7

Bild: Sauce Hollandaise - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
5 ELMehlca. 0.07 €
0.5 lSoja- oder Reismilch 
2 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.04 €
2 Msp.Muskatpulverca. 0.07 €
2 Msp.weißer Pfefferca. 0.06 €
2 ELSojagen 

Zubereitung:

Öl erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, mit dem Schneebesen etwas Sojamilch hineinrühren. Die Einbrenne aufkochen lassen und unter Rühren die restliche Milch zugießen. Die gekörnte Gemüsebrühe, Muskat und Pfeffer beimengen und nochmals aufkochen lassen. Mit Sojagen verfeinern.

Info: Darin taucht junges Gemüse wie Spargel, Kohlrabi, Erbsen und Möhren gerne unter! Zubereitung ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Sauce Hollandaise - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405


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