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Rezept: Sarde fritte - Ausgebackene Sardinen

Bild: Sarde fritte  -  Ausgebackene Sardinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.55 €       Demeter  >0.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSardinen, frisch - küchenfertig 
5 ELMehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Öl - zum Ausbacken, I 

Zubereitung:

Fische waschen und trocken tupfen.

Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fische darin wenden.

Fische im heißen Öl knusprig braun ausbacken und heiß servieren.

Dazu: Kräutersauce


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(*) Für diese Version von Sarde fritte - Ausgebackene Sardinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405


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