Rezept: Sarde fritte - Ausgebackene Sardinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Sardinen, frisch - küchenfertig | |
5 EL | Mehl | ca. 0.07 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salzen | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Öl - zum Ausbacken, I |
Zubereitung:
Fische waschen und trocken tupfen.
Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fische darin wenden.
Fische im heißen Öl knusprig braun ausbacken und heiß servieren.
Dazu: Kräutersauce
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