Sandwich Bread - Rolls
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Brot:
Zubereitung:
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und 10 min langsam kneten lassen. Alternative Brotbackautomat, Einstellung Teig.
Knethaken entfernen, Schüssel mit Folie abdecken und den Teig 15 min gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte die Teiglinge walzenförmig ausformen und weitere 30 min gehen lassen.
Ofen auf 220 Grad vorheizen und die Rolls 5 min heiß anbacken, Hitze auf 180 Grad reduzieren und fertig backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sandwich Bread - Rolls werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sandwich Bread - Rolls Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sandwich Bread - Rolls erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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