Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sandwich Bread - Rolls

Bild: Sandwich Bread - Rolls - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.49 €       Demeter  >0.93 €       

Zutaten für 1 Brot:

1 Tasse(n)+ 2 Esslöffel Wasser - (lauwarm)ca. 0.00 €
3 ELButter - weichca. 0.24 €
3 Tasse(n)Mehlca. 0.20 €
0.25 Tasse(n)Milchpulver 
3 ELZuckerca. 0.08 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
2 TLTrockenhefeca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und 10 min langsam kneten lassen. Alternative Brotbackautomat, Einstellung Teig.

Knethaken entfernen, Schüssel mit Folie abdecken und den Teig 15 min gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte die Teiglinge walzenförmig ausformen und weitere 30 min gehen lassen.

Ofen auf 220 Grad vorheizen und die Rolls 5 min heiß anbacken, Hitze auf 180 Grad reduzieren und fertig backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Sandwich Bread - Rolls werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Sandwich USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Weizenbier-BowleWeizenbier-Bowle   1 Rezept
Preise: Discount: 4.39 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 4.39 €
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren.   
EbereschenlikörEbereschenlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 14.11 €   EU-Bio: 14.11 €   Demeter: 14.11 €
Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel über Nacht stehenlassen. Am nächsten Tag die   
Ragout-fin-SchnitzelRagout-fin-Schnitzel   2 Portionen
Preise: Discount: 6.06 €   EU-Bio: 6.06 €   Demeter: 12.86 €
Die Schnitzel von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten und warmstellen. Die Dose Ragout fin   
Crostini mit ZucchinipasteCrostini mit Zucchinipaste   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 4.61 €
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein würfeln und   
Kartoffelsalat mit HeringKartoffelsalat mit Hering   2 Portionen
Preise: Discount: 3.29 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 4.29 €
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. Kartoffeln benötigen hierbei 20-30 Minuten , rote Beete 35 Minuten ; ein Schnellkochtopf verkürzt die   


Mehr Info: