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Rezept: Salat mit Krabben

Bild: Salat mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.47 €       Demeter  >4.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKrabben Tk oder aus der - Dose 
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELZuckerrübensirupca. 0.19 €
500 gBrokkolica. 1.39 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
1 Kopf römischer Salat 
1 Kästchen Kresse 

Dressing:
300 gSahnejoghurtca. 0.72 €
1 Orange Saft davon 
0.33333333 TLOrangenschalenaroma 

Zubereitung:

Krabben auftauen oder abtropfen lassen. Essig, Zitronensaft und Zuckerrübensirup in einem kleinen Topf erwärmen, abgekühlt über die Krabben gießen. Röschen vom Brokkoli schneiden, waschen und in leichtem Salzwasser 2-3 min bissfest garen, abtropfen lassen. Salatgurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Römischen Salat putzen, waschen, trockenschleudern. Danach in mundgerechte Stücke zupfen und eine ovale Platte damit auslegen. Brokkoliröschen, Gurken und Krabben darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen. Sahnejoghurt mit Orangensaft und -aroma verrühren und getrennt zum Salat reichen.


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(*) Für diese Version von Salat mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Essig - Weißweinessig  *   Kresse - Päckchen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salatgurken  *   Zitronensaft  *   Zuckerrübensirup


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Krabben Salat


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