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Sahnepilze

         
Bild: Sahnepilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Pilze ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
250 ml   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 Prise(n)   Majoran ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Paprika (nach Geschmack) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig, Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne einrühren und kurz aufkochen. Würzen.

Sahnepilze passen gut zu Reis.

Als schnelles Essen kann man sie auch auf Toastbrot servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sahnepilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahnepilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sahnepilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Majoran - gerebelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405

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