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Klingonische grüne Bohnen mit Walnüssen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kochen Sie die Bohnen ungefähr 5 Minuten in einem
großen Topf voll kochendem Salzwasser, bis die Bohnen langsam
beginnen, weich zu werden.
Spülen Sie die Bohnen mit kaltem Wasser ab, um den Kochprozess
aufzuhalten. Ich persönlich spüle sie ab und lege Sie danach in eine
Schüssel mit Eiswasser. Wenn Sie möchten, können Sie die Bohnen gut
6 Stunden, bevor sie aufgetischt werden, vorkochen. Stellen Sie nur
sicher, dass die Bohnen gut gekühlt sind. Zum Abschluss geben Sie die
Butter mit dem Öl bei großer Hitze in eine große Bratpfanne. Fügen
Sie die Bohnen zu, und rühren Sie alles ungefähr 4 Minuten lang um,
bis es gut erhitzt ist. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Dann fügen
Sie Walnüsse und Petersilie hinzu und rühren wieder gründlich um.
Servieren Sie das Gericht in einer großen Schüssel, und garnieren Sie
es mit Kräutern, die Ihnen gefallen. Durch die grünen Kräuter wird
die Farbe der Bohnen ganz besonders hervorgehoben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Klingonische grüne Bohnen mit Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Klingonische grüne Bohnen mit Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Klingonische grüne Bohnen mit Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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